Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Recommend Your Holic Friend Persembahan Bear Brand

La Nugraha FM 02/10/2015 0

bb

 

Hai Pendengar La Nugraha, kamu pasti pernah kan duduk lama nongkrong sama teman-teman atau sahabat kamu?

Kadang-kadang kalo udah asyik ngobrol/ gak kerasa kan tuh udah berjam-jam

Tapi kamu tau ga sih kalo nongkrong sambil duduk lama itu bisa menyebabkan sesuatu yang ga baik buat tubuh kamu// Ga percaya?// Nih gue bacain hasil studi yang telah dilakukan di Deakin University’s Center for Physical Activity and Nutrition Research di Australia/

orang yang sering duduk lama itu bisa beresiko lebih tinggi mengalami gangguan kesehatan/ seperti obesitas/ penyakit jantung/ diabetes/ dan osteoporosis// Bahaya kan Pendengar La Nugraha ?

Nah Pendengar La Nugraha kalau kamu punya teman yang “Nongkrong Holic”/ yang hobinya nongkrong dan bisa berlama-lama kalo udah nongkrong / Yukk ikutan “Recommend Your Holic Friend” persembahan BEAR BRAND

Cara ikutannya gampang / mention nama teman kamu di twitter dan juga mention ke @lanugrahafm dan kasih hashtag #ListenToUrBody / dan cerita sedikit seholic apa sih temen kamu kalau nongkrong 

Buat yang berhasil di telepon / ada hadiah voucher belanja dan paket dari BEAR BRAND untuk kamu dan teman kamu
Ayoo rekomendasikan temen kamu di “Recommend Your Holic Friend” untuk mendapatkan fakta-fakta yang dapat melemahkan tubuh

Jangan lupa yaa, selalu ada 365 alasan minum BEAR BRAND karena banyak hal yang bisa membuat tubuhmu kurang maksimal

Leave A Response »